Mas Enguera Tinto DO Valencia 2018 BIO
14,50 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(19,33 €* / 1 Liter)
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Artikel-Nr:
5410
Saubere, kühle Frische, feinste Aromen nach Sauerkirschen und Schokolade, komplex und dabei wunderbar zu trinken. Der Topwein aus Monastrell und Tempranillo gefällt durch seine präsente Kraft und große Eleganz.
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Ernährungshinweis: | vegan |
Lagerfähigkeit : | 3-4 Jahre |
Öko Kontroll-Nr.: | ES-ECO-020-CV |
Herkunftsland: | Spanien |
Weinart: | Rotwein |
Cuvée: | Monastrell, Tempranillo |
Region: | Valencia |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2019 |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Trinktemperatur: | 17 ° C |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Allergene: | Enthält Sulfite. |
Anschrift:
Bodegas Enguera
Valencia
SPANIEN
Geboren und aufgewachsen in der Nähe des gleichnamigen Ortes Enguera, fühlte sich Pedro Pérez schon früh der Region und dem Weinbau verbunden. Mit der Gründung des Weingutes Bodegas Enguera erfüllte er sich 1999 seinen Traum, aus gesunden Böden und vitalen Reben Weine mit höchsten Ansprüchen zu keltern. Inzwischen arbeitet mit Juan Ramón Iglesias Pérez schon die dritte Generation mit dem Anspruch, mit guten Qualitäten die Weinbauzone D.O. Valencia und ihre Weine zu internationaler Anerkennung zu führen. Bodegas Enguera besitzt heute rund 160 ha Rebflächen, 60 ha liegen in der von Kalkstein geprägten Gemeinde Fontanares und 100 ha in der Gemeinde Enguera, einer hügeligen Gegend mit Schiefer-, Ton- und Schluffböden. Herr über die Trauben im Weinberg ist Agraringenieur José Vicente Gómez. Die Gobelet-Erziehung, typisch in der Region um Valencia, erfordert Fachkenntnis und Erfahrung im Rebschnitt. Önologe Diego Fernández Pons, der führende Mann im Keller, lässt mit sicherem Instinkt, Leidenschaft und internationaler Erfahrung aus den roten Trauben beeindruckende Rotweine voller Frucht und Würze entstehen. Die Weißweine werden aus der heimischen Rebsorte Verdil gewonnen, der Sekt (Cava) aus Macabeo und Chardonnay.
Bodegas Enguera
Valencia
SPANIEN
Geboren und aufgewachsen in der Nähe des gleichnamigen Ortes Enguera, fühlte sich Pedro Pérez schon früh der Region und dem Weinbau verbunden. Mit der Gründung des Weingutes Bodegas Enguera erfüllte er sich 1999 seinen Traum, aus gesunden Böden und vitalen Reben Weine mit höchsten Ansprüchen zu keltern. Inzwischen arbeitet mit Juan Ramón Iglesias Pérez schon die dritte Generation mit dem Anspruch, mit guten Qualitäten die Weinbauzone D.O. Valencia und ihre Weine zu internationaler Anerkennung zu führen. Bodegas Enguera besitzt heute rund 160 ha Rebflächen, 60 ha liegen in der von Kalkstein geprägten Gemeinde Fontanares und 100 ha in der Gemeinde Enguera, einer hügeligen Gegend mit Schiefer-, Ton- und Schluffböden. Herr über die Trauben im Weinberg ist Agraringenieur José Vicente Gómez. Die Gobelet-Erziehung, typisch in der Region um Valencia, erfordert Fachkenntnis und Erfahrung im Rebschnitt. Önologe Diego Fernández Pons, der führende Mann im Keller, lässt mit sicherem Instinkt, Leidenschaft und internationaler Erfahrung aus den roten Trauben beeindruckende Rotweine voller Frucht und Würze entstehen. Die Weißweine werden aus der heimischen Rebsorte Verdil gewonnen, der Sekt (Cava) aus Macabeo und Chardonnay.
Weingut / Produzent
Anschrift:
Bodegas Enguera
Valencia
SPANIEN
Geboren und aufgewachsen in der Nähe des gleichnamigen Ortes Enguera, fühlte sich Pedro Pérez schon früh der Region und dem Weinbau verbunden. Mit der Gründung des Weingutes Bodegas Enguera erfüllte er sich 1999 seinen Traum, aus gesunden Böden und vitalen Reben Weine mit höchsten Ansprüchen zu keltern. Inzwischen arbeitet mit Juan Ramón Iglesias Pérez schon die dritte Generation mit dem Anspruch, mit guten Qualitäten die Weinbauzone D.O. Valencia und ihre Weine zu internationaler Anerkennung zu führen. Bodegas Enguera besitzt heute rund 160 ha Rebflächen, 60 ha liegen in der von Kalkstein geprägten Gemeinde Fontanares und 100 ha in der Gemeinde Enguera, einer hügeligen Gegend mit Schiefer-, Ton- und Schluffböden. Herr über die Trauben im Weinberg ist Agraringenieur José Vicente Gómez. Die Gobelet-Erziehung, typisch in der Region um Valencia, erfordert Fachkenntnis und Erfahrung im Rebschnitt. Önologe Diego Fernández Pons, der führende Mann im Keller, lässt mit sicherem Instinkt, Leidenschaft und internationaler Erfahrung aus den roten Trauben beeindruckende Rotweine voller Frucht und Würze entstehen. Die Weißweine werden aus der heimischen Rebsorte Verdil gewonnen, der Sekt (Cava) aus Macabeo und Chardonnay.
Bodegas Enguera
Valencia
SPANIEN
Geboren und aufgewachsen in der Nähe des gleichnamigen Ortes Enguera, fühlte sich Pedro Pérez schon früh der Region und dem Weinbau verbunden. Mit der Gründung des Weingutes Bodegas Enguera erfüllte er sich 1999 seinen Traum, aus gesunden Böden und vitalen Reben Weine mit höchsten Ansprüchen zu keltern. Inzwischen arbeitet mit Juan Ramón Iglesias Pérez schon die dritte Generation mit dem Anspruch, mit guten Qualitäten die Weinbauzone D.O. Valencia und ihre Weine zu internationaler Anerkennung zu führen. Bodegas Enguera besitzt heute rund 160 ha Rebflächen, 60 ha liegen in der von Kalkstein geprägten Gemeinde Fontanares und 100 ha in der Gemeinde Enguera, einer hügeligen Gegend mit Schiefer-, Ton- und Schluffböden. Herr über die Trauben im Weinberg ist Agraringenieur José Vicente Gómez. Die Gobelet-Erziehung, typisch in der Region um Valencia, erfordert Fachkenntnis und Erfahrung im Rebschnitt. Önologe Diego Fernández Pons, der führende Mann im Keller, lässt mit sicherem Instinkt, Leidenschaft und internationaler Erfahrung aus den roten Trauben beeindruckende Rotweine voller Frucht und Würze entstehen. Die Weißweine werden aus der heimischen Rebsorte Verdil gewonnen, der Sekt (Cava) aus Macabeo und Chardonnay.