Terra Musa Chardonnay BIO
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                            Artikel-Nr:
                        
                    
                                            
                        
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                        Ein Chardonnay der frischen Art: tänzelnde, facettenreiche Zitrusaromen, lebendiges und schönes Spiel, feine Exotik.
                    
                                    
                    Produktinformationen
                            
                        
        
    
                            
                        
        
    
                
            | Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 | 
|---|---|
| Kohlenhydrate: | 0,64 g je 100 g/ml | 
| Nährwert Zusatz: | Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. | 
| davon Zucker: | 0,02 g je 100 g/ml | 
| kcal: | 75 je 100 g/ml | 
| kj: | 313 je 100 g/ml | 
| Öko Kontroll-Nr.: | IT-BIO-006 | 
| Herkunftsland: | Italien | 
| Weinart: | Weißwein | 
| Cuvée: | Chardonnay | 
| Rebsorte: | Chardonnay | 
| Region: | Venezia | 
| Qualitätsstufe: | Qualitätswein | 
| Jahrgang: | 2024 | 
| Alkoholgehalt: | 13 % vol. | 
| Geschmack: | trocken | 
| Trinktemperatur: | 11 ° C | 
| Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l | 
| Zutaten: | Bio Trauben, Bio konzentrierter Traubenmost, Antioxidantien: Sulfite, Unter Schutzatmosphäre verpackt. | 
Anschrift:
Terra Musa
Veneto, Lison Pramaggiore
ITALIEN
Gegen den Strom. In Pramaggiore, dem östlichen Teil des Veneto, liegt das grüne Herz echt venezianischer Weine. Und genau hier ließ sich im Jahre 1972 der renommierte Bauunternehmer Dino Musaragno nieder, um seinen lang gehegten Traum wahr werden zu lassen: Ein Weingut zu gründen, auf dem die Trauben seines eigenen Weinbergs vinifiziert werden. Er erwarb 20 ha, die im Laufe der Zeit auf 25 ha anwuchsen. Alle Weinberge liegen im Gebiet Lison Pramaggiore und sind durch ihre Bodenbeschaffenheit bestens dazu geeignet, hervorragende Trauben gedeihen zu lassen. Dino hat es verstanden, seine Hingabe an das Land, seine Begeisterung und die Leidenschaft für den daraus entstehenden Wein an seinen Sohn Moreno weiterzugeben, der nun seit einigen Jahren den Betrieb leitet.
Terra Musa
Veneto, Lison Pramaggiore
ITALIEN
Gegen den Strom. In Pramaggiore, dem östlichen Teil des Veneto, liegt das grüne Herz echt venezianischer Weine. Und genau hier ließ sich im Jahre 1972 der renommierte Bauunternehmer Dino Musaragno nieder, um seinen lang gehegten Traum wahr werden zu lassen: Ein Weingut zu gründen, auf dem die Trauben seines eigenen Weinbergs vinifiziert werden. Er erwarb 20 ha, die im Laufe der Zeit auf 25 ha anwuchsen. Alle Weinberge liegen im Gebiet Lison Pramaggiore und sind durch ihre Bodenbeschaffenheit bestens dazu geeignet, hervorragende Trauben gedeihen zu lassen. Dino hat es verstanden, seine Hingabe an das Land, seine Begeisterung und die Leidenschaft für den daraus entstehenden Wein an seinen Sohn Moreno weiterzugeben, der nun seit einigen Jahren den Betrieb leitet.
            Weingut / Produzent
        
        
        
                                                        
                
    
                    Anschrift:
Terra Musa
Veneto, Lison Pramaggiore
ITALIEN
Gegen den Strom. In Pramaggiore, dem östlichen Teil des Veneto, liegt das grüne Herz echt venezianischer Weine. Und genau hier ließ sich im Jahre 1972 der renommierte Bauunternehmer Dino Musaragno nieder, um seinen lang gehegten Traum wahr werden zu lassen: Ein Weingut zu gründen, auf dem die Trauben seines eigenen Weinbergs vinifiziert werden. Er erwarb 20 ha, die im Laufe der Zeit auf 25 ha anwuchsen. Alle Weinberge liegen im Gebiet Lison Pramaggiore und sind durch ihre Bodenbeschaffenheit bestens dazu geeignet, hervorragende Trauben gedeihen zu lassen. Dino hat es verstanden, seine Hingabe an das Land, seine Begeisterung und die Leidenschaft für den daraus entstehenden Wein an seinen Sohn Moreno weiterzugeben, der nun seit einigen Jahren den Betrieb leitet.
Terra Musa
Veneto, Lison Pramaggiore
ITALIEN
Gegen den Strom. In Pramaggiore, dem östlichen Teil des Veneto, liegt das grüne Herz echt venezianischer Weine. Und genau hier ließ sich im Jahre 1972 der renommierte Bauunternehmer Dino Musaragno nieder, um seinen lang gehegten Traum wahr werden zu lassen: Ein Weingut zu gründen, auf dem die Trauben seines eigenen Weinbergs vinifiziert werden. Er erwarb 20 ha, die im Laufe der Zeit auf 25 ha anwuchsen. Alle Weinberge liegen im Gebiet Lison Pramaggiore und sind durch ihre Bodenbeschaffenheit bestens dazu geeignet, hervorragende Trauben gedeihen zu lassen. Dino hat es verstanden, seine Hingabe an das Land, seine Begeisterung und die Leidenschaft für den daraus entstehenden Wein an seinen Sohn Moreno weiterzugeben, der nun seit einigen Jahren den Betrieb leitet.
 
                                                                         
                                                                                                         
                                                                     
                                                                    