Antura - Nero d'Avola - RISERVA BIO
10,95 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(14,60 €* / 1 Liter)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Artikel-Nr:
5010
Den beliebten Nero d'Avola von Maggio Vini gibt es nun auch als konzentrierte, feine Riserva. Herrliche Aromen von Schwarzkirschen und Pflaumen in der Nase, am Gaumen kommen balsamischen Noten hinzu. Schön ausgewogen und trinkreif.
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Ernährungshinweis: | vegan |
Öko Kontroll-Nr.: | IT-BIO-004 |
Herkunftsland: | Italien |
Weinart: | Rotwein |
Cuvée: | Nero d'Avola |
Region: | Sizilien |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2019 |
Alkoholgehalt: | 15,5 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Trinktemperatur: | 16 ° C |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Maggio Vini
Sizilien
ITALIEN
Das Familienunternehmen Maggio war eines der ersten sizilianischen Unternehmen, das seine Produktion auf Bio umstellte, im Laufe der Zeit neue Techniken entwickelte und Studien zur Erhaltung der natürlichen Umwelt durchführte. Die Kellerei und die Weinberge befinden sich in Vittoria, im Südosten Siziliens, innerhalb des klassischen Produktionsgebiets des Cerasuolo di Vittoria, der einzigen sizilianischen DOCG. In diesem Gebiet wurde der Weinbau bis zur Ankunft der griechischen Siedler praktiziert, die die ersten Weinberge der Insel bepflanzt haben. Der Anbau konzentriert sich auf die einheimischen Trauben, vor allem Nero d’Avola und Frappato sowie Grillo, die beliebteste sizilianische Weintraube. Jede Traube ist biologisch und nach einer sorgfältigen Auswahl handverlesen, außerdem stellt der Respekt vor der Natur und die Bewahrung der Tradition den Erfolg des Unternehmens dar. Darüber hinaus können Weinliebhaber das alte Weingut und die Weinberge besuchen.
Maggio Vini
Sizilien
ITALIEN
Das Familienunternehmen Maggio war eines der ersten sizilianischen Unternehmen, das seine Produktion auf Bio umstellte, im Laufe der Zeit neue Techniken entwickelte und Studien zur Erhaltung der natürlichen Umwelt durchführte. Die Kellerei und die Weinberge befinden sich in Vittoria, im Südosten Siziliens, innerhalb des klassischen Produktionsgebiets des Cerasuolo di Vittoria, der einzigen sizilianischen DOCG. In diesem Gebiet wurde der Weinbau bis zur Ankunft der griechischen Siedler praktiziert, die die ersten Weinberge der Insel bepflanzt haben. Der Anbau konzentriert sich auf die einheimischen Trauben, vor allem Nero d’Avola und Frappato sowie Grillo, die beliebteste sizilianische Weintraube. Jede Traube ist biologisch und nach einer sorgfältigen Auswahl handverlesen, außerdem stellt der Respekt vor der Natur und die Bewahrung der Tradition den Erfolg des Unternehmens dar. Darüber hinaus können Weinliebhaber das alte Weingut und die Weinberge besuchen.
Weingut / Produzent
Anschrift:
Maggio Vini
Sizilien
ITALIEN
Das Familienunternehmen Maggio war eines der ersten sizilianischen Unternehmen, das seine Produktion auf Bio umstellte, im Laufe der Zeit neue Techniken entwickelte und Studien zur Erhaltung der natürlichen Umwelt durchführte. Die Kellerei und die Weinberge befinden sich in Vittoria, im Südosten Siziliens, innerhalb des klassischen Produktionsgebiets des Cerasuolo di Vittoria, der einzigen sizilianischen DOCG. In diesem Gebiet wurde der Weinbau bis zur Ankunft der griechischen Siedler praktiziert, die die ersten Weinberge der Insel bepflanzt haben. Der Anbau konzentriert sich auf die einheimischen Trauben, vor allem Nero d’Avola und Frappato sowie Grillo, die beliebteste sizilianische Weintraube. Jede Traube ist biologisch und nach einer sorgfältigen Auswahl handverlesen, außerdem stellt der Respekt vor der Natur und die Bewahrung der Tradition den Erfolg des Unternehmens dar. Darüber hinaus können Weinliebhaber das alte Weingut und die Weinberge besuchen.
Maggio Vini
Sizilien
ITALIEN
Das Familienunternehmen Maggio war eines der ersten sizilianischen Unternehmen, das seine Produktion auf Bio umstellte, im Laufe der Zeit neue Techniken entwickelte und Studien zur Erhaltung der natürlichen Umwelt durchführte. Die Kellerei und die Weinberge befinden sich in Vittoria, im Südosten Siziliens, innerhalb des klassischen Produktionsgebiets des Cerasuolo di Vittoria, der einzigen sizilianischen DOCG. In diesem Gebiet wurde der Weinbau bis zur Ankunft der griechischen Siedler praktiziert, die die ersten Weinberge der Insel bepflanzt haben. Der Anbau konzentriert sich auf die einheimischen Trauben, vor allem Nero d’Avola und Frappato sowie Grillo, die beliebteste sizilianische Weintraube. Jede Traube ist biologisch und nach einer sorgfältigen Auswahl handverlesen, außerdem stellt der Respekt vor der Natur und die Bewahrung der Tradition den Erfolg des Unternehmens dar. Darüber hinaus können Weinliebhaber das alte Weingut und die Weinberge besuchen.