Bio Kennzeichnung: Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005
Ernährungshinweis: vegan
Lagerfähigkeit : 20 Jahre
Öko Kontroll-Nr.: IT-BIO-007
Herkunftsland: Italien
Weinart: Rotwein
Cuvée: Corvina, Rondinella, Corvinone
Region: Valpolicella
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Jahrgang: 2017
Alkoholgehalt: 16 % vol.
Geschmack: trocken
Trinktemperatur: 18 ° C
Inhalt je Flasche in Liter: 0,75 l
Anschrift:
Azienda Agricola Fasoli
Soave, Valpolicella, Amarone della Valpolicella, Bardolino
ITALIEN

Die Weinberge der Brüder Fasoli liegen malerisch im sonnenverwöhnten Illasi-Tal zwischen Verona und Soave. Wie kaum ein anderes Weingut schafft es dieser sympathische Familienbetrieb, sowohl exklusive Spitzenweine als auch wunderbare Weine für jeden Tag herzustellen. Ein offener Geist und eine gesunde Portion Neugier sowie die auf zahlreichen Reisen gesammelten Erfahrungen stecken hinter ihren Weinen. SANDE, ALTEO, IGINO, CALLE und ORGNO werden kompromisslos nur in den besten Jahren abgefüllt. Rigorose Traubenselektion und enormer manueller Arbeitsaufwand für die natürliche Konzentration der Trauben durch Trocknung, sind neben den Fähigkeiten der Fasolis das Geheimnis dieser Gewächse aus einer Region, die sonst eher für leichte, fruchtige, aber selten spannende Weine bekannt ist. Dass sie das auch beherrschen, zeigen sie alljährlich mit ihrem 'einfachen' Soave BORGOLETTO, mit der erfolgreichen Serie TRE PIUME und neuerdings mit ihrem Lugana LUME.
Weingut / Produzent
Anschrift:
Azienda Agricola Fasoli
Soave, Valpolicella, Amarone della Valpolicella, Bardolino
ITALIEN

Die Weinberge der Brüder Fasoli liegen malerisch im sonnenverwöhnten Illasi-Tal zwischen Verona und Soave. Wie kaum ein anderes Weingut schafft es dieser sympathische Familienbetrieb, sowohl exklusive Spitzenweine als auch wunderbare Weine für jeden Tag herzustellen. Ein offener Geist und eine gesunde Portion Neugier sowie die auf zahlreichen Reisen gesammelten Erfahrungen stecken hinter ihren Weinen. SANDE, ALTEO, IGINO, CALLE und ORGNO werden kompromisslos nur in den besten Jahren abgefüllt. Rigorose Traubenselektion und enormer manueller Arbeitsaufwand für die natürliche Konzentration der Trauben durch Trocknung, sind neben den Fähigkeiten der Fasolis das Geheimnis dieser Gewächse aus einer Region, die sonst eher für leichte, fruchtige, aber selten spannende Weine bekannt ist. Dass sie das auch beherrschen, zeigen sie alljährlich mit ihrem 'einfachen' Soave BORGOLETTO, mit der erfolgreichen Serie TRE PIUME und neuerdings mit ihrem Lugana LUME.

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