LA FRASCHETTA Chianti DOCG - Sangiovese, Canaiolo, Malvasia del Chianti BIO
9,95 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(13,27 €* / 1 Liter)
Aktuell nicht verfügbar
Artikel-Nr:
4979
Intensives Rubinrot, frischer Duft nach roten Beeren und Veilchen, im Mund schön harmonisch mit feinem Tannin.
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Ernährungshinweis: | vegan |
Öko Kontroll-Nr.: | IT-BIO-006 |
Herkunftsland: | Italien |
Cuvée: | Sangiovese, Canaiolo, Malvasia del Chianti |
Region: | Chianti |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2021 |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Trinktemperatur: | 17 ° C |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Podere di Marcialla
Chianti
ITALIEN
Toskana in Reinkultur. Die Passapontis sind eine typisch toskanische Großfamilie. Sie verstehen sich als Landwirte, so leben und arbeiten sie auch. Sie haben allen Grund, stolz auf das Geschaffene zu sein. Damit zu prahlen, verbietet ihre Bescheidenheit. Ihr Chianti ist bodenständig wie sie selbst und passt wunderbar zu ebensolcher Küche. Giovanni ist ein angenehmer, ruhiger Mann mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl für die Landwirtschaft. Und mit klaren Visionen. Schon 1989 hat er seinen Betrieb biozertifizieren lassen, damit war er Vorbild für viele weitere Biowinzer. Auch heute noch fragen ihn Nachbarn regelmäßig um Rat, und er gibt bereitwillig Auskunft. 2009 vergrößerte sich das Weingut mit der Azienda La Fraschetta im hügeligen Anbaugebiet des Chianti Colli Senesi zwischen Florenz und Siena. Sie gehört Silvio Anichini, dem Schwiegersohn von Giovanni Passaponti. Gemeinsam bearbeitet die Familie nun 13 ha Reben und 2.000 Olivenbäume.
Podere di Marcialla
Chianti
ITALIEN
Toskana in Reinkultur. Die Passapontis sind eine typisch toskanische Großfamilie. Sie verstehen sich als Landwirte, so leben und arbeiten sie auch. Sie haben allen Grund, stolz auf das Geschaffene zu sein. Damit zu prahlen, verbietet ihre Bescheidenheit. Ihr Chianti ist bodenständig wie sie selbst und passt wunderbar zu ebensolcher Küche. Giovanni ist ein angenehmer, ruhiger Mann mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl für die Landwirtschaft. Und mit klaren Visionen. Schon 1989 hat er seinen Betrieb biozertifizieren lassen, damit war er Vorbild für viele weitere Biowinzer. Auch heute noch fragen ihn Nachbarn regelmäßig um Rat, und er gibt bereitwillig Auskunft. 2009 vergrößerte sich das Weingut mit der Azienda La Fraschetta im hügeligen Anbaugebiet des Chianti Colli Senesi zwischen Florenz und Siena. Sie gehört Silvio Anichini, dem Schwiegersohn von Giovanni Passaponti. Gemeinsam bearbeitet die Familie nun 13 ha Reben und 2.000 Olivenbäume.
Weingut / Produzent
Anschrift:
Podere di Marcialla
Chianti
ITALIEN
Toskana in Reinkultur. Die Passapontis sind eine typisch toskanische Großfamilie. Sie verstehen sich als Landwirte, so leben und arbeiten sie auch. Sie haben allen Grund, stolz auf das Geschaffene zu sein. Damit zu prahlen, verbietet ihre Bescheidenheit. Ihr Chianti ist bodenständig wie sie selbst und passt wunderbar zu ebensolcher Küche. Giovanni ist ein angenehmer, ruhiger Mann mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl für die Landwirtschaft. Und mit klaren Visionen. Schon 1989 hat er seinen Betrieb biozertifizieren lassen, damit war er Vorbild für viele weitere Biowinzer. Auch heute noch fragen ihn Nachbarn regelmäßig um Rat, und er gibt bereitwillig Auskunft. 2009 vergrößerte sich das Weingut mit der Azienda La Fraschetta im hügeligen Anbaugebiet des Chianti Colli Senesi zwischen Florenz und Siena. Sie gehört Silvio Anichini, dem Schwiegersohn von Giovanni Passaponti. Gemeinsam bearbeitet die Familie nun 13 ha Reben und 2.000 Olivenbäume.
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Chianti
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Toskana in Reinkultur. Die Passapontis sind eine typisch toskanische Großfamilie. Sie verstehen sich als Landwirte, so leben und arbeiten sie auch. Sie haben allen Grund, stolz auf das Geschaffene zu sein. Damit zu prahlen, verbietet ihre Bescheidenheit. Ihr Chianti ist bodenständig wie sie selbst und passt wunderbar zu ebensolcher Küche. Giovanni ist ein angenehmer, ruhiger Mann mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl für die Landwirtschaft. Und mit klaren Visionen. Schon 1989 hat er seinen Betrieb biozertifizieren lassen, damit war er Vorbild für viele weitere Biowinzer. Auch heute noch fragen ihn Nachbarn regelmäßig um Rat, und er gibt bereitwillig Auskunft. 2009 vergrößerte sich das Weingut mit der Azienda La Fraschetta im hügeligen Anbaugebiet des Chianti Colli Senesi zwischen Florenz und Siena. Sie gehört Silvio Anichini, dem Schwiegersohn von Giovanni Passaponti. Gemeinsam bearbeitet die Familie nun 13 ha Reben und 2.000 Olivenbäume.