Terra Musa - Sauvignon Blanc BIO
8,95 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(11,93 €* / 1 Liter)
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Artikel-Nr:
4975
Diese vielseitige und kellertechnisch herausfordernde Rebsorte ist immer wieder
für Überraschungen gut, in diesem Fall fällt die uneingeschränkt positiv aus.
Nach leichtem Schwenken öffnet sich der Wein, es entwickelt sich schnell ein
intensiver, kräutriger Duft nach frischer Kamille und Minze, zu dem sich
fruchtige Stachelbeertöne gesellen. Knackig im Nachhall.
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Ernährungshinweis: | vegan |
Öko Kontroll-Nr.: | IT-BIO-006 |
Herkunftsland: | Italien |
Weinart: | Weißwein |
Cuvée: | Sauvignon Blanc |
Region: | Lison Pramaggiore |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2021 |
Alkoholgehalt: | 12,5 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Trinktemperatur: | 11 ° C |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Terra Musa
Veneto, Lison Pramaggiore
ITALIEN
Gegen den Strom. In Pramaggiore, dem östlichen Teil des Veneto, liegt das grüne Herz echt venezianischer Weine. Und genau hier ließ sich im Jahre 1972 der renommierte Bauunternehmer Dino Musaragno nieder, um seinen lang gehegten Traum wahr werden zu lassen: Ein Weingut zu gründen, auf dem die Trauben seines eigenen Weinbergs vinifiziert werden. Er erwarb 20 ha, die im Laufe der Zeit auf 25 ha anwuchsen. Alle Weinberge liegen im Gebiet Lison Pramaggiore und sind durch ihre Bodenbeschaffenheit bestens dazu geeignet, hervorragende Trauben gedeihen zu lassen. Dino hat es verstanden, seine Hingabe an das Land, seine Begeisterung und die Leidenschaft für den daraus entstehenden Wein an seinen Sohn Moreno weiterzugeben, der nun seit einigen Jahren den Betrieb leitet.
Terra Musa
Veneto, Lison Pramaggiore
ITALIEN
Gegen den Strom. In Pramaggiore, dem östlichen Teil des Veneto, liegt das grüne Herz echt venezianischer Weine. Und genau hier ließ sich im Jahre 1972 der renommierte Bauunternehmer Dino Musaragno nieder, um seinen lang gehegten Traum wahr werden zu lassen: Ein Weingut zu gründen, auf dem die Trauben seines eigenen Weinbergs vinifiziert werden. Er erwarb 20 ha, die im Laufe der Zeit auf 25 ha anwuchsen. Alle Weinberge liegen im Gebiet Lison Pramaggiore und sind durch ihre Bodenbeschaffenheit bestens dazu geeignet, hervorragende Trauben gedeihen zu lassen. Dino hat es verstanden, seine Hingabe an das Land, seine Begeisterung und die Leidenschaft für den daraus entstehenden Wein an seinen Sohn Moreno weiterzugeben, der nun seit einigen Jahren den Betrieb leitet.
Weingut / Produzent
Anschrift:
Terra Musa
Veneto, Lison Pramaggiore
ITALIEN
Gegen den Strom. In Pramaggiore, dem östlichen Teil des Veneto, liegt das grüne Herz echt venezianischer Weine. Und genau hier ließ sich im Jahre 1972 der renommierte Bauunternehmer Dino Musaragno nieder, um seinen lang gehegten Traum wahr werden zu lassen: Ein Weingut zu gründen, auf dem die Trauben seines eigenen Weinbergs vinifiziert werden. Er erwarb 20 ha, die im Laufe der Zeit auf 25 ha anwuchsen. Alle Weinberge liegen im Gebiet Lison Pramaggiore und sind durch ihre Bodenbeschaffenheit bestens dazu geeignet, hervorragende Trauben gedeihen zu lassen. Dino hat es verstanden, seine Hingabe an das Land, seine Begeisterung und die Leidenschaft für den daraus entstehenden Wein an seinen Sohn Moreno weiterzugeben, der nun seit einigen Jahren den Betrieb leitet.
Terra Musa
Veneto, Lison Pramaggiore
ITALIEN
Gegen den Strom. In Pramaggiore, dem östlichen Teil des Veneto, liegt das grüne Herz echt venezianischer Weine. Und genau hier ließ sich im Jahre 1972 der renommierte Bauunternehmer Dino Musaragno nieder, um seinen lang gehegten Traum wahr werden zu lassen: Ein Weingut zu gründen, auf dem die Trauben seines eigenen Weinbergs vinifiziert werden. Er erwarb 20 ha, die im Laufe der Zeit auf 25 ha anwuchsen. Alle Weinberge liegen im Gebiet Lison Pramaggiore und sind durch ihre Bodenbeschaffenheit bestens dazu geeignet, hervorragende Trauben gedeihen zu lassen. Dino hat es verstanden, seine Hingabe an das Land, seine Begeisterung und die Leidenschaft für den daraus entstehenden Wein an seinen Sohn Moreno weiterzugeben, der nun seit einigen Jahren den Betrieb leitet.