Bonterra ELYSIAN Collection (Merlot) BIO
30,95 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(41,27 €* / 1 Liter)
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Artikel-Nr:
5881
Die Merlot-Trauben kommen von den biologisch-dynamisch bewirtschafteten Flächen.
5.000 Schafe sorgen hier für Ordnung und Dünger. Die Trauben werden
handverlesen. Reife rote Früchte: Heidelbeeren, Brombeeren und Marmelade von
schwarzen Kirschen. Die innere Kraft überträgt sich in einer beeindruckenden
Dichte, die nie schwer wirkt. Beeindruckend subtil und kraftvoll zugleich.
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Öko Kontroll-Nr.: | US-ORG-006 |
Herkunftsland: | Vereinigte Staaten |
Cuvée: | Merlot, Petite Syrah |
Region: | Kalifornien |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2016 |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol. |
Geschmack: | feinherb |
Trinktemperatur: | 18 ° C |
Trinkreife von: | 2022 |
Trinkreife bis: | 2035 |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Bonterra Vineyards, Mendocino County, USA
Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen
Auf dem Weg zur Perfektion. Dass auch große Betriebe absolut überzeugend Ökoprojekte betreiben können, beweist das Weingut Bonterra: allumfassend im Anbau, dabei experimentierfreudig und innovativ, die Erfahrungen aus dem eigenen vorbildlich geführten biodynamischen Obst- und Gartenbauprojekt sinnvoll im Weinbau anwendend. Und konsequent in der Umsetzung, die nicht im Weinberg haltmacht. Den Klimawandel leugnet hier niemand, im Gegenteil! Solarstrom für alle Büros, ein für US-Verhältnisse revolutionäres Müllvermeidungskonzept und eine bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung der Weine. Und das Beste, auch der Flascheninhalt ist ein Genuss: Das Team von Bonterra legt größten Wert auf feine Balance und Harmonie, was in Kalifornien ja nicht selbstverständlich ist. Solche Betriebe braucht die Welt!
Bonterra Vineyards, Mendocino County, USA
Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen
Auf dem Weg zur Perfektion. Dass auch große Betriebe absolut überzeugend Ökoprojekte betreiben können, beweist das Weingut Bonterra: allumfassend im Anbau, dabei experimentierfreudig und innovativ, die Erfahrungen aus dem eigenen vorbildlich geführten biodynamischen Obst- und Gartenbauprojekt sinnvoll im Weinbau anwendend. Und konsequent in der Umsetzung, die nicht im Weinberg haltmacht. Den Klimawandel leugnet hier niemand, im Gegenteil! Solarstrom für alle Büros, ein für US-Verhältnisse revolutionäres Müllvermeidungskonzept und eine bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung der Weine. Und das Beste, auch der Flascheninhalt ist ein Genuss: Das Team von Bonterra legt größten Wert auf feine Balance und Harmonie, was in Kalifornien ja nicht selbstverständlich ist. Solche Betriebe braucht die Welt!
Weingut / Produzent
Anschrift:
Bonterra Vineyards, Mendocino County, USA
Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen
Auf dem Weg zur Perfektion. Dass auch große Betriebe absolut überzeugend Ökoprojekte betreiben können, beweist das Weingut Bonterra: allumfassend im Anbau, dabei experimentierfreudig und innovativ, die Erfahrungen aus dem eigenen vorbildlich geführten biodynamischen Obst- und Gartenbauprojekt sinnvoll im Weinbau anwendend. Und konsequent in der Umsetzung, die nicht im Weinberg haltmacht. Den Klimawandel leugnet hier niemand, im Gegenteil! Solarstrom für alle Büros, ein für US-Verhältnisse revolutionäres Müllvermeidungskonzept und eine bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung der Weine. Und das Beste, auch der Flascheninhalt ist ein Genuss: Das Team von Bonterra legt größten Wert auf feine Balance und Harmonie, was in Kalifornien ja nicht selbstverständlich ist. Solche Betriebe braucht die Welt!
Bonterra Vineyards, Mendocino County, USA
Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen
Auf dem Weg zur Perfektion. Dass auch große Betriebe absolut überzeugend Ökoprojekte betreiben können, beweist das Weingut Bonterra: allumfassend im Anbau, dabei experimentierfreudig und innovativ, die Erfahrungen aus dem eigenen vorbildlich geführten biodynamischen Obst- und Gartenbauprojekt sinnvoll im Weinbau anwendend. Und konsequent in der Umsetzung, die nicht im Weinberg haltmacht. Den Klimawandel leugnet hier niemand, im Gegenteil! Solarstrom für alle Büros, ein für US-Verhältnisse revolutionäres Müllvermeidungskonzept und eine bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung der Weine. Und das Beste, auch der Flascheninhalt ist ein Genuss: Das Team von Bonterra legt größten Wert auf feine Balance und Harmonie, was in Kalifornien ja nicht selbstverständlich ist. Solche Betriebe braucht die Welt!