Domaine Philippe Goulley Chablis Goulley BIO
29,95 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(39,93 €* / 1 Liter)
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Artikel-Nr:
7051
Der Abstand zum Petit bleibt immer nachvollziehbar und Philippe Goulley seinem Stil treu: sehr klarer Chablis ohne irgendwelche Schnörkel, fast puristisch. Viel Feuerstein in der Nase und viel Druck am Gaumen, rassige, aber reife Säurestruktur. Perfekter Begleiter zu allem aus dem Meer!
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Lagerfähigkeit : | jetzt + 2-3 Jahre |
Öko Kontroll-Nr.: | FR-BIO-10 |
Herkunftsland: | Frankreich |
Weinart: | Weißwein |
Cuvée: | Chardonnay |
Region: | Chablis |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2022 |
Alkoholgehalt: | 12,7 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Trinktemperatur: | 9 ° C |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Domaine Philippe Goulley
Chablis
FRANKREICH
Im Chablis der Biopionier. Und immer noch einer der Besten. Einen ausgewogenen Mix einfacherer und gehobener Lagen hat Philippe Goulley erben dürfen. Neben dem schlichteren Petit-Chablis (bei ihm immer ein Klassewein) und den Chablis-Lagen verfügt er über Weinberge in allen Grand-Cru-Lagen des Gebiets. Die Qualität seiner Chardonnay Trauben ist regelmäßig so überzeugend, dass er seine Weine sauber und brillant ohne Holz oder sonstige den natürlichen Charakter der Trauben verändernde Hilfsmittel ausbaut. Die leckeren Röstaromen, die vor allem junge Weine so verführerisch machen, stecken in den Trauben. Für den Chardonnay schon recht nördlich gelegen, entwickeln die Trauben hier besonders feine Aromen, weil sie trotz relativer Kühle in anständigen Jahren perfekt ausreifen können.
Domaine Philippe Goulley
Chablis
FRANKREICH
Im Chablis der Biopionier. Und immer noch einer der Besten. Einen ausgewogenen Mix einfacherer und gehobener Lagen hat Philippe Goulley erben dürfen. Neben dem schlichteren Petit-Chablis (bei ihm immer ein Klassewein) und den Chablis-Lagen verfügt er über Weinberge in allen Grand-Cru-Lagen des Gebiets. Die Qualität seiner Chardonnay Trauben ist regelmäßig so überzeugend, dass er seine Weine sauber und brillant ohne Holz oder sonstige den natürlichen Charakter der Trauben verändernde Hilfsmittel ausbaut. Die leckeren Röstaromen, die vor allem junge Weine so verführerisch machen, stecken in den Trauben. Für den Chardonnay schon recht nördlich gelegen, entwickeln die Trauben hier besonders feine Aromen, weil sie trotz relativer Kühle in anständigen Jahren perfekt ausreifen können.
Weingut / Produzent
Anschrift:
Domaine Philippe Goulley
Chablis
FRANKREICH
Im Chablis der Biopionier. Und immer noch einer der Besten. Einen ausgewogenen Mix einfacherer und gehobener Lagen hat Philippe Goulley erben dürfen. Neben dem schlichteren Petit-Chablis (bei ihm immer ein Klassewein) und den Chablis-Lagen verfügt er über Weinberge in allen Grand-Cru-Lagen des Gebiets. Die Qualität seiner Chardonnay Trauben ist regelmäßig so überzeugend, dass er seine Weine sauber und brillant ohne Holz oder sonstige den natürlichen Charakter der Trauben verändernde Hilfsmittel ausbaut. Die leckeren Röstaromen, die vor allem junge Weine so verführerisch machen, stecken in den Trauben. Für den Chardonnay schon recht nördlich gelegen, entwickeln die Trauben hier besonders feine Aromen, weil sie trotz relativer Kühle in anständigen Jahren perfekt ausreifen können.
Domaine Philippe Goulley
Chablis
FRANKREICH
Im Chablis der Biopionier. Und immer noch einer der Besten. Einen ausgewogenen Mix einfacherer und gehobener Lagen hat Philippe Goulley erben dürfen. Neben dem schlichteren Petit-Chablis (bei ihm immer ein Klassewein) und den Chablis-Lagen verfügt er über Weinberge in allen Grand-Cru-Lagen des Gebiets. Die Qualität seiner Chardonnay Trauben ist regelmäßig so überzeugend, dass er seine Weine sauber und brillant ohne Holz oder sonstige den natürlichen Charakter der Trauben verändernde Hilfsmittel ausbaut. Die leckeren Röstaromen, die vor allem junge Weine so verführerisch machen, stecken in den Trauben. Für den Chardonnay schon recht nördlich gelegen, entwickeln die Trauben hier besonders feine Aromen, weil sie trotz relativer Kühle in anständigen Jahren perfekt ausreifen können.