Bonterra Cabernet Sauvignon BIO
20,95 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(27,93 €* / 1 Liter)
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Artikel-Nr:
5882
In Kalifornien ein Klassiker und schon deshalb mit besonderem Augenmerk
vinifiziert. Rund 40% sind im neuen Holz ausgebaut. Reife, rote geröstete
Paprika trifft auf herrlich reife rote Beerenfrucht mit etwas Cassis. Ein
saftiger Rotwein voller Kraft. Die Tannine sind reif und präsent, aber
schmeichelnd, das beinahe süßliche Finale macht Appetit auf den nächsten
Schluck. Perfekter Barbecue-Begleiter.
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Öko Kontroll-Nr.: | US-ORG-006 |
Herkunftsland: | Vereinigte Staaten |
Cuvée: | Cabernet Sauvignon |
Region: | Kalifornien |
Jahrgang: | 2017 |
Prämierungen: | JG 2017 86/100 Meiniger Verlag |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol. |
Geschmack: | feinherb |
Trinktemperatur: | 18 ° C |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Bonterra Vineyards, Mendocino County, USA
Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen
Auf dem Weg zur Perfektion. Dass auch große Betriebe absolut überzeugend Ökoprojekte betreiben können, beweist das Weingut Bonterra: allumfassend im Anbau, dabei experimentierfreudig und innovativ, die Erfahrungen aus dem eigenen vorbildlich geführten biodynamischen Obst- und Gartenbauprojekt sinnvoll im Weinbau anwendend. Und konsequent in der Umsetzung, die nicht im Weinberg haltmacht. Den Klimawandel leugnet hier niemand, im Gegenteil! Solarstrom für alle Büros, ein für US-Verhältnisse revolutionäres Müllvermeidungskonzept und eine bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung der Weine. Und das Beste, auch der Flascheninhalt ist ein Genuss: Das Team von Bonterra legt größten Wert auf feine Balance und Harmonie, was in Kalifornien ja nicht selbstverständlich ist. Solche Betriebe braucht die Welt!
Bonterra Vineyards, Mendocino County, USA
Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen
Auf dem Weg zur Perfektion. Dass auch große Betriebe absolut überzeugend Ökoprojekte betreiben können, beweist das Weingut Bonterra: allumfassend im Anbau, dabei experimentierfreudig und innovativ, die Erfahrungen aus dem eigenen vorbildlich geführten biodynamischen Obst- und Gartenbauprojekt sinnvoll im Weinbau anwendend. Und konsequent in der Umsetzung, die nicht im Weinberg haltmacht. Den Klimawandel leugnet hier niemand, im Gegenteil! Solarstrom für alle Büros, ein für US-Verhältnisse revolutionäres Müllvermeidungskonzept und eine bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung der Weine. Und das Beste, auch der Flascheninhalt ist ein Genuss: Das Team von Bonterra legt größten Wert auf feine Balance und Harmonie, was in Kalifornien ja nicht selbstverständlich ist. Solche Betriebe braucht die Welt!
Weingut / Produzent
Anschrift:
Bonterra Vineyards, Mendocino County, USA
Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen
Auf dem Weg zur Perfektion. Dass auch große Betriebe absolut überzeugend Ökoprojekte betreiben können, beweist das Weingut Bonterra: allumfassend im Anbau, dabei experimentierfreudig und innovativ, die Erfahrungen aus dem eigenen vorbildlich geführten biodynamischen Obst- und Gartenbauprojekt sinnvoll im Weinbau anwendend. Und konsequent in der Umsetzung, die nicht im Weinberg haltmacht. Den Klimawandel leugnet hier niemand, im Gegenteil! Solarstrom für alle Büros, ein für US-Verhältnisse revolutionäres Müllvermeidungskonzept und eine bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung der Weine. Und das Beste, auch der Flascheninhalt ist ein Genuss: Das Team von Bonterra legt größten Wert auf feine Balance und Harmonie, was in Kalifornien ja nicht selbstverständlich ist. Solche Betriebe braucht die Welt!
Bonterra Vineyards, Mendocino County, USA
Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen
Auf dem Weg zur Perfektion. Dass auch große Betriebe absolut überzeugend Ökoprojekte betreiben können, beweist das Weingut Bonterra: allumfassend im Anbau, dabei experimentierfreudig und innovativ, die Erfahrungen aus dem eigenen vorbildlich geführten biodynamischen Obst- und Gartenbauprojekt sinnvoll im Weinbau anwendend. Und konsequent in der Umsetzung, die nicht im Weinberg haltmacht. Den Klimawandel leugnet hier niemand, im Gegenteil! Solarstrom für alle Büros, ein für US-Verhältnisse revolutionäres Müllvermeidungskonzept und eine bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung der Weine. Und das Beste, auch der Flascheninhalt ist ein Genuss: Das Team von Bonterra legt größten Wert auf feine Balance und Harmonie, was in Kalifornien ja nicht selbstverständlich ist. Solche Betriebe braucht die Welt!