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Bio Kennzeichnung: Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005
Lagerfähigkeit : jetzt + 1-2 Jahre
Ort: Stellenbosch
Öko Kontroll-Nr.: ZA-BIO-154
Cuvée: Sauvignon Blanc
Herkunftsland: Südafrika
Region: Coastal Region
Jahrgang: 2022
Alkoholgehalt: 12,8 % vol.
Geschmack: trocken
Trinktemperatur: 9 ° C
Inhalt je Flasche in Liter: 0,75 l
Allergene: Enthält Sulfite.
Anschrift:
Spier Winery - Stellenbosch, Südafrika

Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen


Spier Wines ist eine südafrikanische Institution. 1692 gegründet war Spier eine der ersten Farmen der Kap Region und der erste Weinkeller überhaupt im mittlerweile international anerkannten Weinmekka Stellenbosch. Insgesamt mehr als 600 ha gehören zur Farm, auf der neben Weinbau Viehzucht und Gemüseanbau betrieben werden. Organische Abfälle werden zu 100% kompostiert, das Wassermanagement ist preisgekrönt. Ein Resultat des ganzheitlichen Ansatzes dieses vorbildlichen Großbetriebs ist die Bio-Umstellung der Viehwirtschaft und des Weinbaus, die 2011 begann und seit 2015 zertifiziert ist. Die biologisch angebauten Trauben werden von einem darauf spezialisierten Kellerteam unter Leitung der Önologin Tania Kleintjes verarbeitet. Aktuell setzt sich das Bioweinsortiment aus vier Weinlinien zusammen: Good Natured als ausgesprochen gefälliger Einstieg mit schöner Substanz. The Yellow Wood (der geschützte Nationalbaum der Südafrikaner), sozusagen der Mittelbau, bestehend aus zwei beeindruckenden Cuvée Weinen mit hohem Anspruch. First Stone ist ein roter Premium Blend und noch eine Qualitätsstufe darüber bilden die Farm House Weine in rot und weiß die Spitze des Sortiments.
Weingut / Produzent
Anschrift:
Spier Winery - Stellenbosch, Südafrika

Importeur: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen


Spier Wines ist eine südafrikanische Institution. 1692 gegründet war Spier eine der ersten Farmen der Kap Region und der erste Weinkeller überhaupt im mittlerweile international anerkannten Weinmekka Stellenbosch. Insgesamt mehr als 600 ha gehören zur Farm, auf der neben Weinbau Viehzucht und Gemüseanbau betrieben werden. Organische Abfälle werden zu 100% kompostiert, das Wassermanagement ist preisgekrönt. Ein Resultat des ganzheitlichen Ansatzes dieses vorbildlichen Großbetriebs ist die Bio-Umstellung der Viehwirtschaft und des Weinbaus, die 2011 begann und seit 2015 zertifiziert ist. Die biologisch angebauten Trauben werden von einem darauf spezialisierten Kellerteam unter Leitung der Önologin Tania Kleintjes verarbeitet. Aktuell setzt sich das Bioweinsortiment aus vier Weinlinien zusammen: Good Natured als ausgesprochen gefälliger Einstieg mit schöner Substanz. The Yellow Wood (der geschützte Nationalbaum der Südafrikaner), sozusagen der Mittelbau, bestehend aus zwei beeindruckenden Cuvée Weinen mit hohem Anspruch. First Stone ist ein roter Premium Blend und noch eine Qualitätsstufe darüber bilden die Farm House Weine in rot und weiß die Spitze des Sortiments.

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