CEDRO Chianti Rufina - DOCG - Sangiovese, Canaiolo BIO
15,50 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(20,67 €* / 1 Liter)
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Artikel-Nr:
4982
Volle, etwas wilde Fruchtaromen von Heidelbeeren und Brombeeren, im Gaumen angenehm saftig, von robuster sangiovesetypischer Struktur und feiner Länge. Ein fester Wein, zielsicher am Limit zwischen toskanischer Trinkfreude und hohem Weinanspruch.
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Öko Kontroll-Nr.: | IT-BIO-006 |
Herkunftsland: | Italien |
Weinart: | Rotwein |
Cuvée: | Sangiovese, Canaiolo, Cillegiolo |
Region: | Chianti Rufina |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2020 |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Trinktemperatur: | 18 ° C |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Azienda Lavacchio
Chianti Rufina
ITALIEN
Oase zwischen Hügeln. Zwischen den Ortschaften Rufina und Pontassieve liegt, zauberhaft eingebettet in Weinberge und Olivenhaine, inmitten der herrlichen toskanischen Hügellandschaft das altertümlich anmutende Landgut Lavacchio. Wie so viele unserer Winzer war auch die Fattoria Lavacchio ein Vorreiter in Sachen ökologischem Anbau in der Region des Chianti Rufina. Die Rebflächen werden mit großer Sorgfalt und Überzeugung so bearbeitet, dass ein gesundes Gleichgewicht im Weinberg durch hervorragende Weinqualitäten belohnt wird. Neben dem Weinbau wird Olivenöl erzeugt. Und weil das alles so hervorragend gelingt, wird das Ganze im eigenen Restaurant serviert, in dem neben Besuchern auch die Gäste des Agriturismo – vier wunderschön renovierten, aus dem Mittelalter stammenden Ferienhäusern – kulinarisch verwöhnt werden.
Azienda Lavacchio
Chianti Rufina
ITALIEN
Oase zwischen Hügeln. Zwischen den Ortschaften Rufina und Pontassieve liegt, zauberhaft eingebettet in Weinberge und Olivenhaine, inmitten der herrlichen toskanischen Hügellandschaft das altertümlich anmutende Landgut Lavacchio. Wie so viele unserer Winzer war auch die Fattoria Lavacchio ein Vorreiter in Sachen ökologischem Anbau in der Region des Chianti Rufina. Die Rebflächen werden mit großer Sorgfalt und Überzeugung so bearbeitet, dass ein gesundes Gleichgewicht im Weinberg durch hervorragende Weinqualitäten belohnt wird. Neben dem Weinbau wird Olivenöl erzeugt. Und weil das alles so hervorragend gelingt, wird das Ganze im eigenen Restaurant serviert, in dem neben Besuchern auch die Gäste des Agriturismo – vier wunderschön renovierten, aus dem Mittelalter stammenden Ferienhäusern – kulinarisch verwöhnt werden.
Weingut / Produzent
Anschrift:
Azienda Lavacchio
Chianti Rufina
ITALIEN
Oase zwischen Hügeln. Zwischen den Ortschaften Rufina und Pontassieve liegt, zauberhaft eingebettet in Weinberge und Olivenhaine, inmitten der herrlichen toskanischen Hügellandschaft das altertümlich anmutende Landgut Lavacchio. Wie so viele unserer Winzer war auch die Fattoria Lavacchio ein Vorreiter in Sachen ökologischem Anbau in der Region des Chianti Rufina. Die Rebflächen werden mit großer Sorgfalt und Überzeugung so bearbeitet, dass ein gesundes Gleichgewicht im Weinberg durch hervorragende Weinqualitäten belohnt wird. Neben dem Weinbau wird Olivenöl erzeugt. Und weil das alles so hervorragend gelingt, wird das Ganze im eigenen Restaurant serviert, in dem neben Besuchern auch die Gäste des Agriturismo – vier wunderschön renovierten, aus dem Mittelalter stammenden Ferienhäusern – kulinarisch verwöhnt werden.
Azienda Lavacchio
Chianti Rufina
ITALIEN
Oase zwischen Hügeln. Zwischen den Ortschaften Rufina und Pontassieve liegt, zauberhaft eingebettet in Weinberge und Olivenhaine, inmitten der herrlichen toskanischen Hügellandschaft das altertümlich anmutende Landgut Lavacchio. Wie so viele unserer Winzer war auch die Fattoria Lavacchio ein Vorreiter in Sachen ökologischem Anbau in der Region des Chianti Rufina. Die Rebflächen werden mit großer Sorgfalt und Überzeugung so bearbeitet, dass ein gesundes Gleichgewicht im Weinberg durch hervorragende Weinqualitäten belohnt wird. Neben dem Weinbau wird Olivenöl erzeugt. Und weil das alles so hervorragend gelingt, wird das Ganze im eigenen Restaurant serviert, in dem neben Besuchern auch die Gäste des Agriturismo – vier wunderschön renovierten, aus dem Mittelalter stammenden Ferienhäusern – kulinarisch verwöhnt werden.