Di Filippo - Terre di San Nicola Rosso (Sangiovese, Merlot, Sagrantino)
14,50 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(19,33 €* / 1 Liter)
Aktuell nicht verfügbar
Artikel-Nr:
5901
Intensives Aroma von Waldfrüchten, fein und reif, sehr konzentriert, mit schöner
Ausgewogenheit im Mund und großer Länge, aus Sangiovese, Merlot und Sagrantino.
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Öko Kontroll-Nr.: | IT-BIO-014 |
Herkunftsland: | Italien |
Rebsorte: | Sangiovese, Merlot, Sagrantino |
Region: | Umbrien |
Qualitätsstufe: | Landwein |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 14,5 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Trinktemperatur: | 18 ° C |
Trinkreife von: | 2022 |
Trinkreife bis: | 2027 |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Di Filippo
Umbrien, Colli Martani, Montefalco
ITALIEN
Die Weinberge liegen malerisch auf den sonnigen Hügeln zwischen Torgiano und Montefalco mitten im Herzen Umbriens mit Blick auf das berühmte Assisi. Seit 1994 wirtschaftet die ursprünglich aus dem tiefen Süden zugezogene Familie Di Filippo zertifiziert biologisch. Mit dem Anspruch, die Qualität weiterzuentwickeln, wurde der Betrieb 2008 auf Biodynamik umgestellt. Im Weinberg experimentiert die Familie intensiv mit nachhaltigen Techniken. Sieben Pferde bearbeiten anstelle schwerer Maschinen den Boden, Gänse machen aus Unkraut sinnvolles Futter. Die Zusammenarbeit zwischen Mensch und Tier hat in jeder Hinsicht positive Auswirkungen auf die Natur und natürlich auf den Wein!
Di Filippo
Umbrien, Colli Martani, Montefalco
ITALIEN
Die Weinberge liegen malerisch auf den sonnigen Hügeln zwischen Torgiano und Montefalco mitten im Herzen Umbriens mit Blick auf das berühmte Assisi. Seit 1994 wirtschaftet die ursprünglich aus dem tiefen Süden zugezogene Familie Di Filippo zertifiziert biologisch. Mit dem Anspruch, die Qualität weiterzuentwickeln, wurde der Betrieb 2008 auf Biodynamik umgestellt. Im Weinberg experimentiert die Familie intensiv mit nachhaltigen Techniken. Sieben Pferde bearbeiten anstelle schwerer Maschinen den Boden, Gänse machen aus Unkraut sinnvolles Futter. Die Zusammenarbeit zwischen Mensch und Tier hat in jeder Hinsicht positive Auswirkungen auf die Natur und natürlich auf den Wein!
Weingut / Produzent
Anschrift:
Di Filippo
Umbrien, Colli Martani, Montefalco
ITALIEN
Die Weinberge liegen malerisch auf den sonnigen Hügeln zwischen Torgiano und Montefalco mitten im Herzen Umbriens mit Blick auf das berühmte Assisi. Seit 1994 wirtschaftet die ursprünglich aus dem tiefen Süden zugezogene Familie Di Filippo zertifiziert biologisch. Mit dem Anspruch, die Qualität weiterzuentwickeln, wurde der Betrieb 2008 auf Biodynamik umgestellt. Im Weinberg experimentiert die Familie intensiv mit nachhaltigen Techniken. Sieben Pferde bearbeiten anstelle schwerer Maschinen den Boden, Gänse machen aus Unkraut sinnvolles Futter. Die Zusammenarbeit zwischen Mensch und Tier hat in jeder Hinsicht positive Auswirkungen auf die Natur und natürlich auf den Wein!
Di Filippo
Umbrien, Colli Martani, Montefalco
ITALIEN
Die Weinberge liegen malerisch auf den sonnigen Hügeln zwischen Torgiano und Montefalco mitten im Herzen Umbriens mit Blick auf das berühmte Assisi. Seit 1994 wirtschaftet die ursprünglich aus dem tiefen Süden zugezogene Familie Di Filippo zertifiziert biologisch. Mit dem Anspruch, die Qualität weiterzuentwickeln, wurde der Betrieb 2008 auf Biodynamik umgestellt. Im Weinberg experimentiert die Familie intensiv mit nachhaltigen Techniken. Sieben Pferde bearbeiten anstelle schwerer Maschinen den Boden, Gänse machen aus Unkraut sinnvolles Futter. Die Zusammenarbeit zwischen Mensch und Tier hat in jeder Hinsicht positive Auswirkungen auf die Natur und natürlich auf den Wein!