Corvezzo - Spumante Rosé Extra Dry
11,95 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(15,93 €* / 1 Liter)
Aktuell nicht verfügbar
Artikel-Nr:
5990
Die Gleratraube sorgt für Frische, der kleine Anteil Pinot Nero für die zarte Lachsfarbe. Intensives Aroma von kleinen roten Früchten wie Walderdbeere mit zarten Anklängen von Zitrusfrüchten und Akazienblüten. Am Gaumen sehr frisch mit einer gewissen Leichtigkeit und immer gut ausbalanciert.
Produktinformationen
Öko Kontroll-Nr.: | IT-BIO-015 |
---|---|
Herkunftsland: | Italien |
Cuvée: | Glera, Pinot Nero |
Alkoholgehalt: | 11,7 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Trinktemperatur: | 7 ° C |
Trinkreife von: | 2022 |
Trinkreife bis: | 2024 |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Azienda Agricola Corvezzo
ITALIEN
Zukunftsmusik mit Geschichte. Seit Anfang des 20. Jahrhunderts und mittlerweile in vierter Generation baut die Familie Corvezzo Wein in der Gegend östlich von Treviso an. Ursprünglich wurde der Wein in Motta di Livenza gekeltert und versektet, in den 60er-Jahren wurde der Weinkeller in Cessalto gegründet. Über 260 ha Weinberge bewirtschaftet die Familie heute. Einer von wenigen Proseccobetrieben, die nur eigene Trauben verwenden.
Azienda Agricola Corvezzo
ITALIEN
Zukunftsmusik mit Geschichte. Seit Anfang des 20. Jahrhunderts und mittlerweile in vierter Generation baut die Familie Corvezzo Wein in der Gegend östlich von Treviso an. Ursprünglich wurde der Wein in Motta di Livenza gekeltert und versektet, in den 60er-Jahren wurde der Weinkeller in Cessalto gegründet. Über 260 ha Weinberge bewirtschaftet die Familie heute. Einer von wenigen Proseccobetrieben, die nur eigene Trauben verwenden.
Weingut / Produzent
Anschrift:
Azienda Agricola Corvezzo
ITALIEN
Zukunftsmusik mit Geschichte. Seit Anfang des 20. Jahrhunderts und mittlerweile in vierter Generation baut die Familie Corvezzo Wein in der Gegend östlich von Treviso an. Ursprünglich wurde der Wein in Motta di Livenza gekeltert und versektet, in den 60er-Jahren wurde der Weinkeller in Cessalto gegründet. Über 260 ha Weinberge bewirtschaftet die Familie heute. Einer von wenigen Proseccobetrieben, die nur eigene Trauben verwenden.
Azienda Agricola Corvezzo
ITALIEN
Zukunftsmusik mit Geschichte. Seit Anfang des 20. Jahrhunderts und mittlerweile in vierter Generation baut die Familie Corvezzo Wein in der Gegend östlich von Treviso an. Ursprünglich wurde der Wein in Motta di Livenza gekeltert und versektet, in den 60er-Jahren wurde der Weinkeller in Cessalto gegründet. Über 260 ha Weinberge bewirtschaftet die Familie heute. Einer von wenigen Proseccobetrieben, die nur eigene Trauben verwenden.