Di Filippo - Montefalco Sagrantino DOCG
37,50 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(50,00 €* / 1 Liter)
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Artikel-Nr:
5113
Durch die späte Lese konnten konzentrierte, ganz reife Trauben in den Keller gebracht werden, aus denen Roberto mit geübter Hand einen großartigen Wein gezaubert hat. Kraftvoll, strukturiert, die robuste Statur von einem muskulösen Körper getragen, mit viel Potenzial für weitere Reife. Mit schönem Spiel zwischen den konzentrierten Fruchtnoten und herberen Aromen wie Leder, Süßholz und Grafit.
Produktinformationen
Bio Kennzeichnung: | Wir sind zertifiziert nach DE-ÖKO-005 |
---|---|
Ernährungshinweis: | vegan |
Lagerfähigkeit : | 10 Jahre |
Öko Kontroll-Nr.: | IT-BIO-014 |
Herkunftsland: | Italien |
Weinart: | Rotwein |
Rebsorte: | Sagrantino |
Region: | Montefalco |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2016 |
Alkoholgehalt: | 15,5 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Trinktemperatur: | 19 ° C |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Di Filippo
Umbrien, Colli Martani, Montefalco
ITALIEN
Die Weinberge liegen malerisch auf den sonnigen Hügeln zwischen Torgiano und Montefalco mitten im Herzen Umbriens mit Blick auf das berühmte Assisi. Seit 1994 wirtschaftet die ursprünglich aus dem tiefen Süden zugezogene Familie Di Filippo zertifiziert biologisch. Mit dem Anspruch, die Qualität weiterzuentwickeln, wurde der Betrieb 2008 auf Biodynamik umgestellt. Im Weinberg experimentiert die Familie intensiv mit nachhaltigen Techniken. Sieben Pferde bearbeiten anstelle schwerer Maschinen den Boden, Gänse machen aus Unkraut sinnvolles Futter. Die Zusammenarbeit zwischen Mensch und Tier hat in jeder Hinsicht positive Auswirkungen auf die Natur und natürlich auf den Wein!
Di Filippo
Umbrien, Colli Martani, Montefalco
ITALIEN
Die Weinberge liegen malerisch auf den sonnigen Hügeln zwischen Torgiano und Montefalco mitten im Herzen Umbriens mit Blick auf das berühmte Assisi. Seit 1994 wirtschaftet die ursprünglich aus dem tiefen Süden zugezogene Familie Di Filippo zertifiziert biologisch. Mit dem Anspruch, die Qualität weiterzuentwickeln, wurde der Betrieb 2008 auf Biodynamik umgestellt. Im Weinberg experimentiert die Familie intensiv mit nachhaltigen Techniken. Sieben Pferde bearbeiten anstelle schwerer Maschinen den Boden, Gänse machen aus Unkraut sinnvolles Futter. Die Zusammenarbeit zwischen Mensch und Tier hat in jeder Hinsicht positive Auswirkungen auf die Natur und natürlich auf den Wein!
Weingut / Produzent
Anschrift:
Di Filippo
Umbrien, Colli Martani, Montefalco
ITALIEN
Die Weinberge liegen malerisch auf den sonnigen Hügeln zwischen Torgiano und Montefalco mitten im Herzen Umbriens mit Blick auf das berühmte Assisi. Seit 1994 wirtschaftet die ursprünglich aus dem tiefen Süden zugezogene Familie Di Filippo zertifiziert biologisch. Mit dem Anspruch, die Qualität weiterzuentwickeln, wurde der Betrieb 2008 auf Biodynamik umgestellt. Im Weinberg experimentiert die Familie intensiv mit nachhaltigen Techniken. Sieben Pferde bearbeiten anstelle schwerer Maschinen den Boden, Gänse machen aus Unkraut sinnvolles Futter. Die Zusammenarbeit zwischen Mensch und Tier hat in jeder Hinsicht positive Auswirkungen auf die Natur und natürlich auf den Wein!
Di Filippo
Umbrien, Colli Martani, Montefalco
ITALIEN
Die Weinberge liegen malerisch auf den sonnigen Hügeln zwischen Torgiano und Montefalco mitten im Herzen Umbriens mit Blick auf das berühmte Assisi. Seit 1994 wirtschaftet die ursprünglich aus dem tiefen Süden zugezogene Familie Di Filippo zertifiziert biologisch. Mit dem Anspruch, die Qualität weiterzuentwickeln, wurde der Betrieb 2008 auf Biodynamik umgestellt. Im Weinberg experimentiert die Familie intensiv mit nachhaltigen Techniken. Sieben Pferde bearbeiten anstelle schwerer Maschinen den Boden, Gänse machen aus Unkraut sinnvolles Futter. Die Zusammenarbeit zwischen Mensch und Tier hat in jeder Hinsicht positive Auswirkungen auf die Natur und natürlich auf den Wein!